melanzane ripiene |
per 4 persone
- 4 melanzane lunghe
- 200 gr di pomodorini maturi
- uno spicchio d'aglio
- basilico
- 1 mozzarella piccola- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulire le melanzane e tagliarle a metà .
Svuotatele all'interno con un coltello,facendo attenzione a non bucare il fondo,in modo da creare una barchetta.
A questo punto,sbollentate le barchette delle melanzane in acqua salata, per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare.
In una padella fate imbiondire in abbondante olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio (che poi toglieremo) e aggiungiamo i cubetti di melanzane. Girate di tanto in tanto e dopo aver aggiunto i pomodorini tagliati a pezzi e il sale,lasciamo cuocere.A questo punto riempite le barchette con il composto di melanzane aggiungendo anche la mozzarella a dadini ed infornare.
Prima di infornare non dimenticate di aggiungere un filo d'olio nella teglia.
Infornate a 200 °C per 20 minuti.
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