Questo dolce lo faccio, quasi esclusivamente, dopo aver fatto la crema, proprio perchè mi avanzano gli albumi. E' una torta semplice, ma molto buona, perfetta per un te'! Generalmente uso lo stampo della torta, ma questa volta ho voluto proporla in versione ciambella.
Ingredienti:
6 albumi
400 gr farina
400 gr zucchero
120 gr margarina
buccia grattuggiata di due limoni
+ loro succo
1 bicchiere di latte tiepido
1 bustina di lievito
Preparazione:
Sbattere lo zucchero con la margarina, fino a che non diventa spumoso, aggiungere gli albumi che avremo già montato a neve, mescolando piano aggiungere gli altri ingredienti, solo alla fine aggiungere il latte tiepido nel quale sciogliere il lievito.
Sbattere lo zucchero con la margarina, fino a che non diventa spumoso, aggiungere gli albumi che avremo già montato a neve, mescolando piano aggiungere gli altri ingredienti, solo alla fine aggiungere il latte tiepido nel quale sciogliere il lievito.
Nessun commento:
Posta un commento