Se guardate bene nel forno,infatti, ce ne sono due, come si dice... per non scontentare nessuno!!!
Ingredienti:
- 250 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr farina
- buccia grattuggiata di limone o arancia
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito
- cacao per il ciambellone variegato
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,l'olio, la buccia di limone ed infine il latte e l'acqua con il lievito sciolto. per il ciambellone variegato, prendere un pò dell'impasto e mescolarci il cacao e siccome diventerà un pò più pesante dell'altro composto, aggiungiamo ancora dell'altro latte. Nella teglia versiamo i due composti alternandoli, ed infine una abbondante spolverata di zucchero.
Infornare nel forno, pre riscaldato, a 180° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento